Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPAGHETTI GAMBERI E ZUCCHINE
Questi spaghetti con un sughetto sfizioso a base di gamberi e zucchine sono abbastanza leggeri e saporiti, adatti a una dieta light.
INGREDIENTI per 4 persone :
4 etti di spaghetti
4 etti di zucchine
4 etti di catalogna tenera
4 etti code di gamberetti
4 cucchiai di olio
uno spicchio d'aglio in camicia e peperoncino q.b.
PREPARAZIONE:
In una pentola far bollire l'acqua, aggiungere il sale e le zucchine tagliate a pezzetti medi, dopo 6 minuti aggiungere la catalogna tagliata a pezzetti.
Dopo altri 6 minuti aggiungere gli spaghetti e tre minuti prima della cottura degli spaghetti aggiungere le code dei gamberetti sgusciati a pezzetti, scolare il tutto e farlo saltare in una padella con olio aglio e peperoncino.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|